Previous Entry Share Next Entry
мысли в слух
lens
dyomkin
Как, однако, меняются привычки и предпочтения за какие-то полгода. Почему-то стало сложно читать многостраничные тексты, да и вообще... Уже не воспринимаются долгие рассуждения о жизни - нафиг это все, нафиг. Философия - зло. Хочется думать, что делаю именно то, что задумал. Да вот только как показывает практика, не совсем получается.
Вчера бродил вечером-ночью у себя близ дачи по шоссе. Холодно, загажено и как-то грустно. Тем не менее, умудрился активно мешать прогуливающимся парам. Будущее, наверное, уже здесь - вместо тенистых парков - шоссе через свалку. Постъядерный мир - это слишком красиво, чтобы быть нашим будущим. Мы просто и некрасиво загадим планету, сами того не замечая. Ну да, я знаю, что так, как живем - плохо. Это совсем не значит, что я срочно начну думать о том, как мусорить поменьше, или там покупать "экологически чистые" продукты. Фиг. Живи быстро, умри молодым - вот оно почти. Прожить сейчас, а там будь что будет.
Бродил, собственно не просто так, а фоткал. Фотки будут, но вот.. со временем, да. Честно говоря, поднадоело уже несколько - в запасе еще куча того, что хотел выложить, а радости это уже не доставляет. Да и новое тоже будет. Сегодня съезжу, наверное, в Останкино и пока все. Недели на две точно, а там посмотрим - скорее всего, времени просто не будет. Ну и ладно, ну и хорошо.
В процессе корректировки целей...

?

Log in

No account? Create an account