Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
lens
dyomkin
Период фотопрогулок, чувствуется, прошел. И погода уже не та, и не так интересно. Общее состояние - просто задолбался. В такие моменты нормальные люди берут отпуск, от которого, между прочим, у меня еще остались неюзанные две недели. Но толку-то - универ никуда не денешь.
Во, сидел было за компом - выгнали - отцу надо что-то срочное делать-сдавать, матери надо помогать, а у меня как всегда прибрано, чисто, и все работает. Взял ноут, воткнул вайфай, залез на диван. Снова выгнали - мешаюсь чем-то. Свалил на кухню. Не так текпло, зато гораздо удобней возлежать с ноутом на кленях. Ща вот перестанет ломать, налью себе чайку, да ноут к 220 подцеплю, а то вайфай батарейки жрет зверски - хватает часа на полтора, а то еще и меньше, я ж с музоном валяюсь.
А вообще да, коммунизм уже практически ломится в дверь - раньше мог только и мечтать о таком. Нда, мечты были какие-то маленкие, простые, никакого полета мысли.
Вот расписался, да, значит, настроение говенное. Сам же себе и испортил в общем-то. Работа, останки учебы, на которую надо уже прекращать забивать... Не то что напрягает, а сложно за всем следить, да и не столь сложно, сколь просто влом.
А в аське как-то пусто - не хватает той мелкой кучки людей, с которыми так срочно хотел перетереть.
Эх... депрессняк не депрессняк, а так, мировая скорбь. Надо завязывать уже, да не так-то просто - одними установками сложно что-то изменить.

  • 1
Аха, надо найти кнопочку Apply и давить её. ДАВИТЬ!

Jet

(Anonymous)
если одними установками сложно, попробуй несколько :)
ах, да - у нас еще концерт скоро! :rulez:

  • 1
?

Log in

No account? Create an account