Previous Entry Share Next Entry
Про подушкобой
no head
dyomkin

Вытащили, значится, меня на это... действо, да. Не сильно и упирался. надо было затестить в полевых условиях новый девайс. Дейвайс затестил, все ок.

В общем, если кому совсем интересно, что это за безобразие народ устраивал, то ходить сюда - http://community.livejournal.com/podushka_battle/2074.html?view=90394. Безобразие называется "флешмоб". Как тут некоторые знают, не люблю я это дело. В общем не люблю, а в этот раз решил глянуть.
И вот что могу сказать. Лупиться-то им, может и хорошо, но народа, пришедшего только поснимать, думается, было все же не меньше. А вот место было выбрано безобразно. Народу праздношатающегося не густо, сама "площадь" - во льду, воде и оттаявшем... да, собаки в центре тоже водятся. Так что вполне заметно, что с планированием места особо не мучались. Да и народ как-то не очень бодро друг друга лупцевал. Наверное, сказалась погода - темно, сыро и ветер. И еще народ не учел одной подробности - нынешние подушки - они из синтепона, надо было для большей красоты брать старые перьевые. А то распатронили две подушки чисто чтобы перья летели... Ненатурально.
В общем, смотрите, кому интересно.










































  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account