Previous Entry Share Next Entry
Про воду
lens
dyomkin


Обычно даю фотографиям отстояться, но иногда прямо руки чешутся что-то показать. Ну да, потом всё равно придётся переделывать, но может так и лучше - удовольствие от показа удастся два раза получить.

Это село Большие Всегодичи, рядом с Ковровом. Я не знаю как это место стало баяном, но тем не менее - год назад там ещё никого не было, а сейчас туда ездят снимать все, кому не лень. Я искал просто по яндекс.картам, тыкаясь подряд во все фотографии вдоль рек. Кроме того, мы случайно год назад мимо проезжали и свернули, увидев красивую колокольню. Ну.. баян, ну и ладно, такую картинку я ни у кого не видел. Интересно, а если я фотку покажу со следующего места - тоже толпы побегут?

Коптер, кстати, молодец - в -4 после полугодовалой спячки отработал вполне себе как надо. Надо ему будет только ТО устроить - подвес перебалансировать, крепления проверить.

  • 1
Забавно, у меня в утренней ленте соседние посты - этот и http://alex-des.livejournal.com/43038.html
До чего церквушки обе похожи! Сначала не мог понять, почему там написано Суздаль, а здесь совсем другое место)) только вглядевшись, понял, что и правда другое)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account