Previous Entry Share Next Entry
Три фарерских пейзажа
lens
dyomkin
Баяны, конечно. Правда, из всех баянов легко дойти только до первого - до обзорной точки на водопад Гасадалур. Хотя должно ещё с погодой повести. Ну, а с учётом того, что "случайности не случайны", а потом ещё и в фотошопе надо немного помучать кадр, даже и за баяны становится не стыдно




Дрангарнир. Отличная живописная скала, только топать до неё далековато. А с учётом того, что на Фарерах, видимо, принципиально не размечают треки, грунт - то болото, то обрыв, погода - то шквальный ветер, то ливень, то всё в полном комплекте, прогулка за кадром превращается в целый поход. Главное, когда идёшь обратно, успокаиваешь себя тем, что уже точно знаешь - идти не так уж и долго, и вот-вот уже скинешь ненавистные промокшие шмотки.



Скалы Рисин и тупики, вид с острова Кальсой. Тут всё лайтово, главное отстоять очередь на паром за машиной с китайским дедушкой, который то и дело открывает дверь и выливает какую-то дрянь на асфальт. Ну а потом лёгкие полчаса вверх к маяку, закрепляешься в выемке грунта, чтобы не сдуло с обрыва, расчехляешь фотоаппарат и ждёшь света.



  • 1
Красивые места...!)

Ох красота!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account