Previous Entry Share Next Entry
Старое дальше
lens
dyomkin
Фотка сделанная на мой первый цифровик - двухмегапиксельный HP PhotoSmart 635. Если б еще размером побольше - так вообще шик.



Да, сейчас стал только замечать, а отдельные умные давно заметили - у цифрообмылков жутчайште пропорции фоток. Не знаю из чего исходили - но привычные 6х9 и 6х6 смотрятся гораздо лучше. Правда?



Я пост к чему? А к тому, что вот сижу, меделнно с чувством жую банан и думаю о том, готов ли я идти на работу, где платят втрое меньше, дурацкий график работы, дикий напряг, но прикольна. Если да - буду наблюдать почти такой же пейзаж (ну разве с другого берега) из окон. Иногда по крайней мере. Или зарабатывать деньги...
Короче, ощущение что никому не нужен сменилось мнением что я прямо нарасхват. Немногим лучше - проблема выбора - самая злобная. Стою как осел над двумя.. даже не двумя, а больше уже.. корытами и думаю...

  • 1
быть или не быть =)
главное тут - правильно расставить приоритеты =)

красивый вид)
ради такого и правда стоит задуматься ;)

Не, кстати, 2х3 поначалу бесили, потом привыкла.
Но, на самом деле - а толку-то. Формат печати 10х15 как раз правильный для цифрозеркальных кадров, это да. Но следующий стандартный - всё равно 15х20, ну 15х21 в лучшем случае :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account