Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
lens
dyomkin
Вот как хочется иногда что-нибудь выкинуть этакое, чтобы все офигели и прочувствовали. Резко так изменить обстановку, поругаться, уйти откуда-нибудь.
Да вот только.... Универ-работа-дом, вот и все. Это весь я, от этого не убежать. А остальное уже то, что не имеет большого смысла. Злобно выключить асю и не разговаривать с вами, плохие вы? Бууу... А все равно ж курсовые-домашки, как еще советоваться и переговариваться.
Тут маленький офф. Купил я себе недавно нормальную городскую радиотрубку. Так классно оказывается по телефону трепаться, что просто ужас. Последний раз до сегодняшнего дня разговаривал больше десяти минут, наверное, года три-четыре назад. Попытаться наверстать упущенное что ли?
Возвращюсь к основной теме. Ну что я еще могу сделать, чтобы изменить ставший уже привычным уклад жизни. Закрыть ЖЖ? Ну да, проходили. Проходили, уходили, приходили... Вот и все - меняться, собственно, некуда.
Да и зачем? Нет, грызет конечно чувство, что кто-то когда-то и где-то недооценил. И периодами хочется как-нибудь намекнуть, что переживаю по тому или иному поводу. Да вот только радикальных действий, пожалуй, все равно никаких препринять нельзя. Ну разве что опять что-то там перепланировать - пиво после водки, а не водку после пива, и вот тогда.. да...
А планы - это все. Ничего дальше двух-трех дней лучше не планировать. А то вся жизнь получается: сейчас не могу, вот когда сделаю это и то, тогда смогу это, а уж потом - только держитесь. Слишком длинные цепочки. Либо здесь и сейчас, либо никогда и не надо.
Хм, я не логичный и не смелый. Потому что никогда не уверен в том, что будет завтра. Ну а как вони отключат газ?

?

Log in

No account? Create an account