Previous Entry Share Next Entry
Лето к концу
no body
dyomkin
Лето как никогда дурацкое. И уже заканчивается, а ничего из приятного, что хотелось, воплотить не удалось. Зато есть жирный задел на следующий год, куча правильного опыта и море уточненных желаний.
Последние пленки с технической точки зрения просто разочаровали. На свою голову нашел случаи, в которых экспонометр F3 лажает по-страшному, да и сканы вообще стремные какие-то - нерезкие, шумные и пыльные. Думаю, пересканю все это хозяйство, но чудес не жду. А экспонометр... надо посидеть и внимательно посмотреть в каких случаях и куда он лажает. Зато вот цвета... кажется, это именно то, что я искал.
В общем, смотрите, комментируйте:























  • 1
Композиционно понравилась фотография с дорогой (06.jpg).

P.S. Мне кажется, что вашим читателям было бы удобней видеть все фотографии в полном размере, а не прощелкивать каждую превьюшку. Хотя я могу ошибаться :)

1. "Вашим" - это ко мне что ли на "Вы"? Тогда надо с большой буквы, а, лучше, вообще не надо - ты меня почти на неделю старше, я смущаюсь от такого обращения :)
2. С превьюшками обсуждалось уже. Сейчас все же почти не осталось людей с диалапом, но платящих за траффик все же еще много - так жрется меньше, ведь в большом размере не все фотки всех интересуют.

Хорошо, будем на ты, я только за :)

В Москве действительно не осталось, а по России всё ещё полно. Но речь не об этом - если кто-то всё ещё экономит трафик, то он просто не будет подписываться на журналы с фотографиями. А смотреть всё же удобней все сразу. Так и комментариев наверняка больше будет собираться - многим ведь наверняка просто лениво прощелкивать превьюшки..

Понравились 1, 5 и 7. Цвета изумительные, это да. И ещё поражаюсь и завидую твоей способности встать на рассвете чтобы поймать кадр. Я на такой героизм пошла лишь единожды и не уверена, что когда-либо повторю. :)

Стоит огромных усилий на самом деле, и случается только когда я себе говорю: "Все, либо завтра уже проснешься раньше 10ти утра, либо уже точно ничего не снимешь в этом году".

Мне понравилась № 5 (или это моя тоска по лету, которое могло быть таким, но увы было другим). Я поражаюсь, как тебе удается увидеть всю эту красоту. ведь я как раз утренняя птичка (кар)-но мне все время кажется. что ничего такого уж "ах" я не вижу, а ты умудряешься увидеть сюжет для съемки...Удивительное видение мира!!!

Спасибо :)
Думается, никакого особого видения нет, просто привычка выделять со всего того, что вижу, то, что интеерсно и красиво. Как-то так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account