Previous Entry Share Next Entry
Техническое
lens
dyomkin
1. О формате ведения дневника.
Почти свершилось то, чего я с хотел последние полгода где-то. Я таки переделал сайт. Всем, кто не в курсе, можно ходить сюда: http://grozny.dephis.ru/. Правда, пока там только шкурка, фотки красиво раскиданы по новым каталогам и подписаны будут несколько позже, поскольку последний баг поправил вот только что. И.. ну хорошо бы если он оказался последним, так что щёлкайте, сообщайте что не так, а фотками я его набью в самое ближайшее время.
Сайт написан в перерывах между ленью и цейтнотами, так что получилось не совсем то, чего хотелось. Вообще, можно было бы прикрутить комментарии, MySQL, админ-панель, рассылки, RSS и прочая и прочая, да вот только дико лень. Если кому не лень поупражняться в кодинге (возможно, даже за баксы.. хоть и небольшие) - могу озадачить и выдать нынешний код.
В связи с обновлением сайта дальше жить собираюсь так: здесь флудить нещадно, перемежая иногда (по мере поступления) фотками, а на сайте - фотки в чистом виде плюс спамные тексты про фото туда же, здесь их буду активно пиарить. Вот так что кто боится флуда с моей стороны - прячьтесь.

2. О лете.
Вот у меня через неделю отпуск, а за ним лето не кончается, однако намеченные развлечения исчерпываются поездками на дачу да походом на Iron Maiden в конце августа. Хотел, жутко хотел в Питер на белые ночи, но не то чтобы совсем сорвалось, просто.. как-то ехать одному и одному там гулять считаю категорически неправильным.
Короче.. Лююди! Вытяните меня куда-нибудь: хоть водку пить, хоть тараканов изучать в чернозёмной полосе России. Проблемы при вытягивании: у меня нет загранпаспорта, так что далеко не потянусь; после отпуска работаю 5 дней в неделю, так что остаются только выходные; денег не мульён (хотя есть); самопальные походы с планами мокнуть под кустом не приемлю, ибо у меня и на даче такого кайфа завались.

3. Об объективе. Торгую своё мегачудо Sigma 170-500 ака "птичий объектив". До вечера на "молотке": http://molotok.ru/item389753842_sigma_af170_500_mm_f_5_6_3_apo_dg_dlya_nikon.html , потом так. Обращайтесь если кому нужно.

  • 1
рано у тебя отпуск :(

Впервые за 2 года...
Ну и еще у меня осенью будет, причём ещё не забит когда.

RSS тебе зря лень.

У меня лежат сейчас примерно 20 фоток, которые надо выложить. Третью неделю. У меня лежит гитара, на которой, /*тут матом*/ надо уже научиться в конце концов хоть как-то, хоть для какого-то оправдания её существования. У меня лежат сотни старых фоток, скоторыми надо разобраться. А у меня сейчас одно желание - упасть и сдохнуть. Хотя бы до выходных. А в выходные мне меньше всего хочется сидеть за компом - мне очень хочется таки куда-нибудь выползти. Но ходить с гордо поднятой головой и в одиночестве получать удовольствие хотя бы от кина (в которое на самом деле надо сходить, ибо, говорят, там кажут интересное) нифига не привык.
Берите код, делайте RSS, берите мои фотки, и т.д. и т.п...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account