Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
lens
dyomkin
По результатам махыча на тему "есть ли заяц - зло?" понял несколько вещей:
1. Многие живут в совершенно нереальном мире и не знают, что творится у соседа в голове хоть примерно. А очень часто там не творится ничего. Вообще.
2. Я зол и излишне активен, нужно спокойнее. В том числе потому, что сам не идеален. Но пинать лезущих за мной в турникет буду. Потому что это надо мне для своих секретных целей ко всему прочему.
3. Вещать в стиле "вы все дураки и нелечитесь, одна я стою в белом пальто красивая" очень напряжно, во многом не хватает жизненного опыта, чтобы авторитетно аргументировать. Это несмотря на на пункт 1.
Засим прекращаю баталии здесь и в личке. То, что в споре рождается истина - тоже бред (сколько ж нам всякого треша впихивают в качестве непреложных истин-то!).

Вот, а к благородной общественности будет очередная просьба. Если мне никто не хочет никуда тащить (что неудивительно вообще), то не подскажет ли кто куда можно деться летом в выходные в интересное место не страшно далеко от Москвы и не за дикие деньги? Желательно чтобы погулять-пофоткать. А то отпуск уже скоро того, а тут лужи и электричество временами отключают, нафоткал мало и вообще тоска зелёная. Ну или.. а вот никто не хочет на следующей неделе вечерком после работы прогуляться пофоткать-пофоткаться, а? Или в выходные следующие?

  • 1
Если мы таки соберемся, то в один из ближайших выходных поедем в парк птиц "Воробьи". Поедешь с нами? http://www.birdspark.ru/ru/info.php

Если таки да, то я с вами конечно. У меня новый мегазлой объктив на птиц ещё :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account