Previous Entry Share Next Entry
а-я-яй я раздолбай
lens
dyomkin
Про фотки

Вернулся с дачи. Надо работать, сканить ту пару плёнок, что притащил с дачи, обработать немного фоток, что поснимал на цифру, и вообще есть куча дел. Но раздолбайство - наше всё, не успеваю, ленюсь, отвлекаюсь и т.п. Нужен человек, который будет в любовью выдавать регулярно волшебные пендели, дабы я не отвлекался, а занимался делом. Вот.
По фотканью... в очередной раз убедился что хорошая фототехника лучше плохой как минимум из-за психологического фактора, хорошая плёнка заметно лучше плохой без всяких "если", снимать неспешно и при хорошей погоде нужно, и только так. Арр.. дайте времени и погоды, и, главное, сил, и я натворю красоты.

Из жизни

Ехал в метро, сидит человек, читает книжицу. Типаж - немытые перхотные волосы, мятая рубашка. Присмотрелся что читает - "Как стать лидером". Вот он - точно станет. Особенно потому, что книжки такого рода по определению мусор.

Из жизни 2

Купил себе первую в жизни usbшную флешку. Ага, первую, раньше обходился usb-контейнером для жёсткого диска и SD-карточкой с ридером. Отсталый я человек, да.
А ещё купил матюгальник на даче в виде музыкального центра, чтобы заглушать соседское радио "Шансон" (не в звуковую войну играть, не, у них наверняка громче, просто действительно уши вянут). С удивлением узнал что до сих пор в музыкальных центрах делают кассетную деку. Порылся по сусекам, извлёк кассету ДДТ 94го года. Как я постарелповзрослел... А кассета всё ещё жива, да и звук не такой отвратный, как казалось.

  • 1
Во! А я у соседа, в машине кассеты слушал одно время :) А теперь продал он машину... вместе с кассетной магнитолой. Купил новую, с дисками, как у всех... а у меня кассет все еще штук сто валяется. И покупать деку - денег жалко :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account