Previous Entry Share Next Entry
Всякое
lens
dyomkin
Срочно захотелось поделиться двумя фактами из личной биографии.
1. Многие бездельники и любителей бугагашечки знают про книгу "Заметки о женской логике" Д.В. Беклемишева. Немногие знают, что сей дедуля преподавал у меня линейку и аналитическую геометрию на физтехе. При том, что его лекции были, имхо, весьма и весьма неплохими (только я на них забивал много, ха), отношение к окружающим в стиле "...я один Д'Артаньян" очень характеризовало его собственный метод мышления. Уж кому-кому, как не ему, было писать такую замечательную книжку.
2. Вообще занятно наблюдать, как народ, бывший n лет назад примерно в равных условиях, с равными знаниями, умениями и подобными целями жизни, медленно расползается в разные стороны. Причём, что интересно, к успеху из знакомых вроде пока ещё никто не пришёл, а вот у пары граждан шарики за ролики уже конкретно заехали, но советская психиатрия, видимо, умерла вместе с Союзом. (Пиарить ЖЖ безумных товарищей не буду, набежите ещё, поднимите популярность).
UPD. 3. А ещё меня удивляют личности, которые меня не френдят, но тем не менее регулярно читают мой журнал. Это что, "пока ты меня не зафрендишь, то и я тебя"?

  • 1
А ещё меня удивляют личности, которые меня не френдят, но тем не менее регулярно читают мой журнал.

Я многих читаю через RSS (это удобнее френдленты, особенно в случае личностей, игнорирующих кат), периодически открывая отдельные посты в отдельной странице. Вот у них в логе я также выгляжу.

А смысл? Не, ну не было бы у меня аккаунта, я читал только через RSS. А когда каждый день, ну или раз в неделю появляются?

Я таким образом знакомлюсь с журналами поближе. Бывало так - обрадуешься, зафрендишь, и тут же у человека меняются приоритеты, начинает писать совершенно о другом, и лента вроде как замусорена. А так - получаешь уведомления, читаешь посты по одному, и уже понятней - стоит ближе знакомиться или нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account