Previous Entry Share Next Entry
Холмы
lens
dyomkin
Тульская область




Поражаюсь людям, которые сидят в городе и никуда из него не стремятся выехать, разве что на курорты. Стоит от Москвы отъехать километров на сто, и уже не верится, что где-то существует этот город - настолько всё не так. Сейчас, наверное, порядочно поездив за последние полгода в поисках пейзажных мест, эти картинки кажутся вполне обыденными. А тогда, в июне, было очень удивительно, насколько пейзаж меняется за сто-двести километров. Подмосковный достаточно ровный, редко встретишь склон выше десятка метров, а тут обычное дело - видишь интересное место, но ехать до него можешь час, потому что дорога совсем не прямая, а ныряет вниз, обходит холм, потом поднимается по диагонали по склону и снова вниз...




Вот такая фигня получается, если снимать в низине, а солнце уже час, как встало. Большие чёрные тени и очень яркие света.


Порадовала меня эта картошка :) Ровнейшие ряды, яркие цвета. Геометрия.

  • 1
Отличные пейзажи.
Согласен, стоит отъехать 100-200 км от мегаполиса и уже другая жизнь...

картошка зачетная:)
а это где, Вань?

Через реку от Щучьего городища.

Последняя супер!

> Вот такая фигня получается, если снимать в низине, а солнце уже час, как встало. Большие чёрные тени и очень яркие света.

Яркие цвета радуют взгляд (особенно в такую мерзкую болотную погоду, как сейчас, от которой уже тошнит), а большие чёрные тени подчёркивают контраст.
Хорошо!

Да, геометрия тоже нравится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account