Previous Entry Share Next Entry
Фотоитоги года
lens
dyomkin
Все подводят итоги, вот и я решил не отставать от трендов.

С одной стороны, за год успел достаточно много куда съездить. С другой - хотелось бы больше, куча заветных мест не посещена, куча тем в известных местах не раскрыта. По ощущениям качество фоток сильно увеличилось, но снова есть сильно непонятные моменты. Приходит понимание, что при таком количестве времени, свободном от офисной работы, сильно дальше продвинуться не получится.

Вот, а теперь картинки. Некоторые раньше не постил, так что добро пожаловать под кат.




Стамбул



Первая моя поездка заграницу. Куча фоток, куча интересного опыта. Если б не желудочное расстройство, подхваченное, видимо, в результате потребление местной пищи, было бы вообще всё здорово.

Торжок



Сероватый заснеженный город. Сказать, вроде, больше нечего, показать тоже.

Деревня Страхини



На следующий день после заезда в Торжок поехали искать деревню с колодцем-журавлём, фото которой, случайно увидели на фотосайте. И, что удивительно, нашли. Повезло и с деревней, и со светом, просто замечательная находка.

Шатура



Достаточно бестолковая поездка по причине плохой подготовки. Ехали не зная куда, ничего такого особо и не сняли. Пичалько. Надо будет исправить.

Тутаев



Мороз, замёрзшая Волга и церкви. Вроде и нет каких-то шедевров, а вроде и приятно прокатились.

Кириллов



Из Тутаева поехали в Кириллов, где в первый же день умудрились сломать машину. Поездка в Москву на второй передаче - то ещё приключение. Хотя за то немногое время, что там были, кажется, успели снять вполне неплохие кадры.

Нерль



Апрельское половодье у церкви Покрова-на-Нерли. Заезды на лодке по затопленному лугу прекрасны, хочу ещё! Было б здорово, конечно, найти ещё какое-нибудь место, достаточно живописное в половодье.

Калининградская область



Крайне позитивная поездка, куча фоток и куча идей для следующий поездки. В который раз уже собираюсь в Калининградскую область с мыслями "всё, этот раз последний, хватит уже", и снова нахожу сюжеты, которые не успеваю снять. Восточная Пруссия прекрасна.

Игры с пинхолом



Купил очередную игрушку, время от времени забавляюсь. Получается что-то не очень, правда.

Старица



Город с кучей прекрасных видов, открывающихся с небольшого пятачка. Возможно, тема раскрыта не до конца, надо бы повторить заезд.
Перед поездкой в Стамбул сделал ИК-фотоаппарат, где его впервые и испытал. Весной переделал, и в Старице, как мне кажется, нашёл оправдание этому техноманьячеству - сделать кадр не хуже обычной камерой было бы невозможно.

Дубровки



Старица оказалась недоиследованной потому, что главной целью поездки был заборчик на берегу Волги. Заборчик не подкачал, Волга тоже. Только обилие гадюк на её берегах несколько подпортили удовольствие от поездки.

Красивая Меча



Заезд в большой компании на Красивую Мечу. Увы, утомляют меня большие компании, ничего не могу поделать. Хотя шашлык был неплохим, да и фотки тоже получились ничего.

Деревня Старая Лука



Заезд по разбитым грунтовкам в сторону заброшенной деревни удался на славу. Учитывая то, что маршрут был выбран почти от балды, то, возможно, вообще самая удачная поездка за год. Хотя и фоток немного, и устал за поездку, но воспоминание остались хорошие.

Германия



Безнес-алко-трип. Снимал мало, что-то получилось. Германия почему-то не понравилась.

Ялта



Корпоратив в Ялте. Жара и снова море алкоголя. Сил хватило на пару кадров.

Щучье городище



Снова навестил Щучье. Осётр всё так же прекрасен, народа всё так же дофига.

Фейерверки в Дубне



Чудесная спонтанная поездка, ночное купание в Волге, отличнейшее шоу. Почему-то хочется съездить в Дубну ещё, только обязательно летом. Хотя и не знаю, если честно, что там снимать.

Подсолнух-тур



Удивительный случай, когда поездка, задуманная почти за год, всё же успешно состоялась. Несколько подвело то, что подсолнухов засеяли в этом году немного, плюс неприятный осадочек остался из-за привезённого в качестве трофея присосавшегося клеща. Но всё равно съездили не зря. Планируем подсолнух-тур-2, на этот раз в Воронежской области!

Белый городок



Очень удачно угадали место, плюс очень повезло с туманом. В итоге за один день успели снять весьма неплохие кадры, плюс сумели пробиться в мою историческую родину - деревню Карповка. Было б интересно туда съездить ещё, жаль, только место не фотогеничное, придумывать что-то надо.

Instagram



Продал полдуши Джобсу, прикупив iPhone и MacBook. Стал снимать на мобильник, потихоньку учусь обрабатывать фотографии в RPP. Пока результатами доволен.

Питер



Хоть погода особо и не порадовала, умудрился неплохо отдохнуть и снять кучу разных интересных кадров. Стал задумываться о том, что стоит вообще снимать, куда дальше двигаться.

Ночёвка на Мече



По пути в Воронежскую область снова посетили Красивую Мечу. Ну что сказать - действительно красивая!

Дивногорье



Очень интересное место, в котором я умудрился продолбать закат. Следующим летом планирую исправиться.

Карпаты



Карпаты прекрасны, а поездка не очень-то удалась, наделал кучу глупостей. Главные - поехал крайне задолбавшимся ещё в Москве, после чего умудрился травмировать ногу, из-за чего поездку пришлось досрочно прекратить. Печаль и тоска, хоть и привёз несколько неплохих кадров.

Рахов



Карпатские и закарпатские города - просто чудо, хочется отдельно устроить поездку только по ним. Эх, найти бы на всё время...

Чайка



Купил ещё одну игрушку - полукадровый фотоаппарат "Чайка", решил поупражняться в "триптихах". Идея прикольная, аппарат забавный, надо только чуть-чуть больше сноровки.

Кашин



Заезд в серый день в поисках жанра. Жанр не очень ловился, зато погуляли неплохо. Считаю, тему Кашина могу смело закрывать.

  • 1
Молодец! Формат итогового отчета порадовал, приятная такая обзорка. Из фоток порадала ик Старицы и.. поездка на Угру действительно шикарная у вас получилась. Новых ответов на старые вопросы в грядущем году :)

Вай вай, какие цвета.

хорошо,в следующем году будет еще лучше с наступающим 2012 годом.

Сколько ты всего успел за год. а ведь еще работал весь год!!! Просто молодчина!!!

Ну если посчитать, то получилось гораздо меньше, чем планировал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account