?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
window
dyomkin
Теперь, кажется, всё взаправду.

С 13го числа (хорошее начало, да?) я ухожу в двухмесячный отпуск. Вообще-то изначально была идея уйти из офиса на фриланс, но чем ближе "последний" офисный день, тем меньше верится, что я смогу как-то зарабатывать вне офисного рабства. Идей-то как это делать почти нет. Поэтому, буду считать, что ухожу в отпуск на поправку расшатанных нервов. А это значит, что меня можно звать в любые интересные и весёлые проекты, мероприятия и работы, вообще, может даже офисные. Большинство тут меня знает хорошо, кто не знает - я немножко снимаю, немножко обрабатываю, немножко пишу, немножко в фотохимии разбираюсь и чуть-чуть ремонтирую фототехнику. А так вообще-то я по образованию программист и специалист по банковскому процессингу - платёжные системы там, банкоматы, карточки, немножко про инфобез, немножко про банковское IT.

А вообще, конечно, выглядит так, что последние полгода я старательно рушу свою жизнь. Мы старый мир разрушим до основанья, а затем...

  • 1
Ага, у меня драная квартира в жопе в 23 обходится, так что приезжай, конечно, в Москву :)

Что-то пока видится, что в попсовую фигню типа виртуальных панорам вписываться не стоит, а стоит мысли привести в порядок, придумать пару хороших проектов, начать их (крутануть блог, придумать типа творческий проект с которого можно и фототуризм и просто туризм стартануть, разобраться с техникой недоразобранной) и дальше искать офис с относительно свободным уходом в неоплачиваемый отпуск.

Комнатку у пересечения ТТК и Варшавского товарищ снимает за 16 - свалил этим летом из Мгн. Вот и выманивает меня в эту же комнату.

  • 1