?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
window
dyomkin
Теперь, кажется, всё взаправду.

С 13го числа (хорошее начало, да?) я ухожу в двухмесячный отпуск. Вообще-то изначально была идея уйти из офиса на фриланс, но чем ближе "последний" офисный день, тем меньше верится, что я смогу как-то зарабатывать вне офисного рабства. Идей-то как это делать почти нет. Поэтому, буду считать, что ухожу в отпуск на поправку расшатанных нервов. А это значит, что меня можно звать в любые интересные и весёлые проекты, мероприятия и работы, вообще, может даже офисные. Большинство тут меня знает хорошо, кто не знает - я немножко снимаю, немножко обрабатываю, немножко пишу, немножко в фотохимии разбираюсь и чуть-чуть ремонтирую фототехнику. А так вообще-то я по образованию программист и специалист по банковскому процессингу - платёжные системы там, банкоматы, карточки, немножко про инфобез, немножко про банковское IT.

А вообще, конечно, выглядит так, что последние полгода я старательно рушу свою жизнь. Мы старый мир разрушим до основанья, а затем...

  • 1
Вот кстати касаемо банковского IT та же фигня - садишься на одно и то же, хоть каждый год работу меняй для расширения кругозора.

Программер - действительно всё больше становится похожим на сантехника... уже не то что 20 лет назад. Хуже только админ.
Больших задач нет.
С ин.яз. как? Тоже перспективное направление. Китайский например )

Способностей в инязе - ноль вообще. Раз пять начинал английский с нуля. Более-менее начал говорить, когда по работе стало регулярно требоваться.

Комната за 16 и вдвоём - это песец, лучше чуть дороже в области снимать, да на электричках кататься, время в транспорте чем-то полезным занять. Всё равно чужие тараканы будут его порядочно отнимать.

Надо придумать тур по местам гопстоповской славы в Магнитке, да тебя местным менеджером заорганизовать :)

о, это не ко мне )) я вообще заинька-паинька, хоть и рожа бандитская ))

  • 1