?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
window
dyomkin
Теперь, кажется, всё взаправду.

С 13го числа (хорошее начало, да?) я ухожу в двухмесячный отпуск. Вообще-то изначально была идея уйти из офиса на фриланс, но чем ближе "последний" офисный день, тем меньше верится, что я смогу как-то зарабатывать вне офисного рабства. Идей-то как это делать почти нет. Поэтому, буду считать, что ухожу в отпуск на поправку расшатанных нервов. А это значит, что меня можно звать в любые интересные и весёлые проекты, мероприятия и работы, вообще, может даже офисные. Большинство тут меня знает хорошо, кто не знает - я немножко снимаю, немножко обрабатываю, немножко пишу, немножко в фотохимии разбираюсь и чуть-чуть ремонтирую фототехнику. А так вообще-то я по образованию программист и специалист по банковскому процессингу - платёжные системы там, банкоматы, карточки, немножко про инфобез, немножко про банковское IT.

А вообще, конечно, выглядит так, что последние полгода я старательно рушу свою жизнь. Мы старый мир разрушим до основанья, а затем...


  • 1
мне ничего другого в голову не приходит-как вести кружок фото где-либо, обычно это дома творчества, или большие школы. Времени -пока пионеры учатся-много, правда, есть нюанс, если пионеры разбегутся-а им становится неинтересно через неделю, то денег платить не будут, тут уж надо все время подогревать интерес...денег там немного, но вот руку набить на эту профессию можно.У тебя есть еще одно несомненное преимущество для фриланса-ты можешь выезжать и помогать с компами-вирусы, железо. консультации. установка прог-честное слово, такие вещи востребованы!

Востребованы-то востребованы, только так себе на жизнь не заработаешь, с учётом стоимости аренды жилья. А идея вообще изначально найти больше времени для поездок, которые сам стоят денег.

На жизнь и репетиторством не заработаешь, так скопишь чуток, как и подработкой с компами-это деньги для развлекух(оптики, поездок)

  • 1