Previous Entry Share Next Entry
Типа итоги
window
dyomkin


Все рассказывают какие они молодцы, ну и я поддамся искушению. Только городить фотоотчёт лень, поэтому ограничусь словами.

С фотографической точки зрения не скажу, что год был невозможно удачным, но и прошёл точно не зря. Поездил и по выходным по окрестностям Москвы, съездил на Соловки, на Байкал, совершил эпичнейшую поездку на Пинегу, благодаря Пете Ушанову стал активно приобщаться к пиросветовым шоу. Один заезд на "Алые Паруса" стоил человеческого отпуска. Но хочется большего. И с северами куча идей, и на Кавказ хочу, и уже слишком давно был за границей. Причём с последним вообще всё неправильно - хочется не просто съездить пофоткать, а в кои-то веки спокойно погулять по какому-нибудь тихому городку в приятной компании. Но увы, не складывается. То время, то деньги, то компания, всего сразу одномоментно не случается.

Невозможно сильно продвинулся вперёд в техническом плане. Осилил собрать до боевого состояния коптер, носящий весьма неплохую беззеркалку, причём получившийся летун постоянно совершенствуется. Прошлогодняя идея купить семиметровую штангу тоже дала плоды - есть и крутые ракурсы, и возможность снимать в толпе. Хоть и не столь технологичный девайс, но научился и с ним управляться так, чтобы были крутые картинки, которые просто так не повторишь. Заборол ещё пару ик-фотиков, на этот раз не себе. Заметно, что возиться с техникой каждый раз всё проще и проще, и это радует. Очень жаль только, что прошлогодние опыты с альтернативной печатью заросли мхом - вижу много потенциала в них, но времени нет совсем.

Ощущаю потерю навыков в обработке. Т.е. руками-то всё умею, теряю "немётанность глаза". Смотришь на обработанные месяц назад фотографии - и, блин, не понимаешь зачем так сделал.

Под конец года совершенно неожиданно поменял работу, которая основная и офисная. Причём, кажется, оказался там где надо и когда надо - в горячую пора старта сижу сутками на работе, дело делается просто таки запоем. Посмотрим во что это выльется, к лету, конечно, надо будет освобождать вечера и выходные.

Вот с личным, кажется, полный провал. Точнее, оно никак - какие новые знакомства, когда выкраиваешь время на работу за счёт сна и еды? Не сильно расстраивает на самом деле, понятно, что к отсутствию свободного времени прибавляются весьма специфические интересы и мерзкий характер.

Общий итог года - везде, где работал на полную катушку, есть результат и положительный отклик. Чертовски приятно, хотелось бы так и дальше.

  • 1
Ну про мерзкий характер это ты перегнул с самокритикой! Желаю тебе всего самого наилучшего!

Став хоть и мелким, но руководителем, стал особенно часто замечать за собой некрасивые поступки.

Поддержку первого оратора, ты излишне фанатичен в самокритике. Ты не обязан нравиться всем и каждому. Работа это работа, друзья это друзья, личное это личное. Невозможно везде быть хорошим. А главное, это не оценят. Хороший руководитель должен быть жёстким, иначе работники сядут на шею.

Год был прожит не зря, да и вообще много всего принес - это здорово!
Без тебя я много чего не сделал бы.
Надеюсь, этот год будет еще круче ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account