?

Log in

No account? Create an account
Saint-Cirq-Lapopie
lens
dyomkin


ещё двеCollapse )

Бондюг
lens
dyomkin
Село на Каме.



+2Collapse )

Благай
lens
dyomkin
Весенний поток в Боснии.


Осенний Ямал
lens
dyomkin


семьCollapse )
Tags:

На Гусе
lens
dyomkin
Село Погост, Касимовский район.



ещё двеCollapse )

Птички, волны и ветер
lens
dyomkin
Севастополь. Почему-то напомнило Тулузу.



+3Collapse )
Tags:

Туман и речка
lens
dyomkin
Усть-Говоруха, Вишера, Пермский край.



ещё шестьCollapse )

Вечер на Северной Двине
lens
dyomkin


+1Collapse )

(no subject)
lens
dyomkin
Босния и Герцеговина. Kodak Portra и Flexaret.



+7Collapse )

Архангельские дорожки
lens
dyomkin
Даже с учётом того, что летом умудрился слетать на крыше в кювет, стоит отметить что с дорогами на севере становится заметно лучше. Не становится лучше с тем, куда по ним ездить - деревни умирают.



зимаCollapse )

Vernazza
lens
dyomkin
Бояны, сдуваемая ветром беззеркалка.



ещё параCollapse )

Мост в Безье
lens
dyomkin
Устроил себе в прошлом году поездку галопом по югу Франции. Жадность - это плохо, нельзя так много точек в такое короткое время впихивать. Много ездишь, никуда не успеваешь, всё получается кое как.



деньCollapse )

Черно-белое про Кимжу и Погорелец
lens
dyomkin
Плёнку мало кто любит, тем более чёрно-белую, так что пощу в выходные.
Купил недавно случайно Jobo Duolab. Исключительно с целью порадовать себя, смысла в покупке немного - слабо верю, что буду когда-нибудь проявлять дома цвет чаще, чем пару раз в год. Но мечтал же давно! Пока опробовал только на чб, без термостатирования, просто как агитирующую машинку, и уже в восторге. Подготовил немного химии - а ей надо вдвое меньше того, что заливаешь в Paterson - накрутил барарабан на колбу, перевернул, поставил на ролики, нажал кнопочку, вжик - и оно само болтается нужное время, можно пока инстаграм листать. Проявилось - не надо устраивать историю с воронками, просто переворачиваешь барабан, накручиваешь на другую колбу, опять ставишь крутиться, и всё. Очень чисто, спокойно, и самое главное, проявка гораздо более равномерная, чем моими кривоватыми руками агитировать вручную.
Надо будет с цветом протестировать и на видео заснять процесс.



ещё десятьCollapse )

Фарерское небо
lens
dyomkin


+1Collapse )

Праздник в Кимже
lens
dyomkin
Если прогноз был плохой, а погода оказалась ещё хуже, и приключение с застреванием на просёлочной дороге в снежном перемёте без мобильной связи уже успешно завершено, хочется ещё какого-то движа. А отчего бы не разбавить полуживую деревню внезапным фейерверком? Нашёл в интернете телефон магазина с пиротехникой в Мезени (туда вообще-то пропуск нужен, погразона, но... прорвёмся, авось не спросят ;), сгоняли туда, привезли две китайских поделки с громкими названиями. Дальше нужна режиссура - я же не могу одновременно играть и петь, т.е. снимать и поджигать. Выкопал в метровом снегу (да, блин, насыпало в этом году невероятно много!) траншею за церковью, выставил anton_blinov с камерами на пригорочке, дал ему в руки пультик, синхронизировали часы, и договорились, что за 10 минут я добегаю до церкви и начинаю шоу. Добежал, поджёг и лосем метнулся в укрытие, ожидая делегации местных с интересными вопросами. Но, странно, никто не пришёл знакомиться и пытаться узнать в честь чего по всей деревне объявлена побудка.



ещё однаCollapse )

Бессмертное средневековье
lens
dyomkin
Железнодорожный, Калининградская область.



+2Collapse )

(no subject)
lens
dyomkin
Вид на Яйце, Босния и Герцеговина.


Я продолжаю коллекционировать страны Югославии и хочу на майские дней на пять поехать в Македонию. Скорее всего поеду один, так эффективней, но вдруг - желающие есть составить компанию? Страна не обещает быть дико интересной, долететь удобно нельзя, но, блин, совсем не попса, да и кое-какие точки я себе уже наметил.

ещё триCollapse )

Лютеранский собор Петра и Павла
lens
dyomkin
Зима, снег, солнце, и коптер без gps.



панорамкаCollapse )

Полярная ночь
lens
dyomkin


+3Collapse )
Tags:

Каорский мост
lens
dyomkin


ещё однаCollapse )